Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

GM-АвтоВАЗ начнет испытания Chevrolet Niva нового поколения

20 декабря 2012

Испытание компонентов для Chevrolet Niva нового поколения начнется уже в начале следующего года. А сам внедорожник представят широкой общественности на Московском автосалоне в 2014 году.

По словам гендиректора GM-АвтоВАЗ Джеффри Гловера, новую Chevrolet Niva снабдят двигателем объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с., а также новой трансмиссией. Кроме того, не исключено, что отдельные конфигурации модели оснастят дизельный мотором.

В настоящее время дизайнеры «GM-АвтоВАЗ» уже закончили работу над экстерьером новой Нивы, теперь стартует этап разработки концепции будущего внедорожника. Из подробностей известно, что уже в базовой комплектации модель будет оснащаться подушками безопасности и ABS. Что же касается стоимости новинки, то компания планирует оставить модель в прежнем ценовом сегменте.
Напомним, по данным Ассоциации европейского бизнеса, за 11 месяцев 2012 года  в России было продано почти 53 тысячи автомобилей Chevrolet Niva. Внедорожник от GM-АВТОВАЗ по-прежнему лидирует в сегменте SUV на российском авторынке, обогнав другой отечественный внедорожник Lada 4x4 — за аналогичный он разошелся тиражом около 50 тысяч экземпляров.

источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее