Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Toyota готова заплатить $1,1 млрд. чтобы от нее все отстали

10 декабря 2012

Многочисленные случаи непреднамеренных ускорений автомобилей производства Toyota обойдутся японской компании в огромную сумму в 1,1 миллиарда долларов. Такие деньги должны будут быть потрачены на разрешение всех судебных разбирательства, накопившихся в США за 2009 - 2010-й годы.

Также Toyota согласилась установить новые системы приоритета педали тормоза - Brake Override System – на некоторые автомобили, чтобы компенсировать их владельцам финансовые потери, возникшие вследствие указанной проблемы. Количество таких машин, измеряется даже не тысячами, а миллионами – около 16-ти миллионов экземпляров. При этом все компоненты автомобилей, вовлеченные в проблему непреднамеренного ускорения, будут снабжены гарантией от трех до десяти лет.

Таким образом Toyota решила разобраться с проблемой непреднамеренных ускорений раз и навсегда, не считая расходов. В официальном заявлении компании говорится: «Данное соглашение является значительным шагом вперёд для нашей компании, оно обеспечит возможность сконцентрировать нашу энергию, время и ресурсы на главном: строительстве лучших автомобилей для наших покупателей и самом полном удовлетворении их потребностей».

источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее