Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Первые BMW с передним приводом

28 ноября 2012

Немецкий автопроизводитель BMW, который еще в 2006 году категорически отвергал идеи переднеприводных авто, планирует выпустить первые 12 моделей автомобилей с именно таким приводом. Переднеприводная платформа будет лежать в основе следующего поколения MINI в 2014 году, а также других моделей марки BMW.
Немецкий производитель автомобилей BMW планирует выпустить первые 12 моделей автомобилей с передним приводом. Об этом сообщает The motor report.

По словам члена совета директоров компании Яна Робертсона, переднеприводная платформа BMW UKL была представлена на автосалоне в Париже. Она ляжет в основу следующего поколения MINI в 2014 году, а также других моделей марки BMW, в том числе и нового авто BMW 1 Series, дебют которого состоится в 2018 году.

источник: dp.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее