Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Ателье Hamann раскрасит суперкар McLaren за 95 000 евро

21 ноября 2012

Арт-проект по созданию "произведения искусства" из суперкара McLaren MP4-12C анонсировало тюнинг-ателье Hamann. Вместе с небольшой модернизацией аэродинамических элементов кузова и новыми колесными дисками уникальная окраска суперкара увеличивает его цену на 95 000 евро.

Проект memoR специалисты ателье Hamann описывают, как "роскошный взрыв цвета, превращающий уродливые улицы в изысканный подиум". Кто именно ответственен за уникальную окраску кузова суперкара McLaren MP4-12C, не уточняется, но тюнеры уже успели заявить, что переработали экстерьер купе в духе знаменитого McLaren F1, победителя суточных гонок в Ле Мане 1995 года. Таким образом, суперкар обзавелся новыми крыльями, капотом, бамперами и некоторыми другими аэродинамическими элементами.

Часть новых кузовных деталей выполнена из карбона, и это дает специалистам Hamann основания утверждать, что превратившись в memoR, суперкар несколько "похудел". Кроме того, он обзавелся ультра-легкими коваными колесными дисками R21 с резиной 255/30ZR21 на передней и 355/25ZR21 - на задней оси. Правда, не исключено, что сброшенные килограммы McLaren добирает за счет апгрейда салона, который тюнеры обещают произвести в полном соответствии с пожеланиями покупателя. Ничего удивительного – стоимость услуг по превращению суперкара в произведение искусства по имени memoR в Hamann оценивают в 95 000 евро без учета налогов.

источник: auto.vesti.ru


 

Новости

     Все новости
— 2 февраля 2023, четверг
В ходе эксплуатации, чехлы неизбежно подвергаются загрязнениям и покрываются пятнами. Поэтому для поддержания их вида требуется периодическая очистка.
подробнее
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее