Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Audi выпустит семиместный внедорожник Q9. Ателье для авто в Алматы.

30 октября 2012

В скором времени Audi планирует снять с производства Q7. Освободившееся место в модельном ряду марки займет более крупногабаритный внедорожник. Это будет семиместный автомобиль, который может получить имя Q9.

Новинка будет больше Q7 как в длину, так и по остальным параметрам, что позволит не только вместить полноценный третий ряд сидений, но и сохранить высокий уровень безопасности авто.

Премьера нового внедорожника состоится во второй половине 2013 года. Примечательно, что новинка будет продаваться не только в Китае и США, где подобные автомобили пользуются высоким спросом, но и в Европе.

Издание Automobile Magazine изобразило, как может выглядеть Audi Q9. Нарисованный внедорожник обладает более квадратными пропорциями, и выглядит более «мускулистым», чем Q7. Он выполнен в стиле представленного месяц назад в Париже концепта Сrosslane Сoupe.

 

 

 

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее