Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новые слухи относительно 2014 Nissan GT-R. Автоателье в Алматы.

12 октября 2012

Японский Nissan в ставшей уже традиционной манере продолжает ежегодный апгрейд модели GT-R, следующая версия которой появится уже совсем скоро.

Стало известно, что машина 2014-го модельного года будет представлена 2 ноября и поступит в продажу в Японии спустя всего две недели после этой даты. Минимальные стилистические изменения в экстерьере, а также улучшенная отделка салона станут основными признаками новой модели.

Тем не менее, кое-какой апгрейд ожидает и силовой агрегат спорткара. 3,8-литровый V6 twin-turbo сохранит свои мощностные показатели в 550 л. с. и 632 Нм, однако сможет выдавать больше мощности на малых оборотах. В сочетании с улучшенной коробкой передач модернизированный мотор сможет разогнать GT-R до сотни всего за 2,7 секунды.

На данном этапе ничего из вышеперечисленного не подтверждено самой компанией.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее