Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Исполнительный директор Google купил Ferrari 599XX Evo на благотворительном аукционе. Накидки для салонов автомобилей в Алматы.

13 сентября 2012

Председатель Совета Директоров Ferrari Люка ди Монтеземоло (Luca di Montezemolo) вручил ключи от проданного на благотворительном аукционе суперкара Ferrari 599XX Evo победителю торгов.

Им стал сотрудник руководящего эшелона Google, калифорниец Бенджамин Слосс (Benjamin Sloss), не пожалевший на благое дело 1,78 миллиона долларов. В качестве бонуса Слосс получил возможность сфотографироваться на фоне своей новой машины с гонщиками Формулы 1 Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) и Фелипе Масса (Felipe Massa).

599XX Evo – это одна из самых экстремальных машин, когда-либо сходивших с конвейеров Ferrari. В движение она приводится 740-сильным V12, благодаря которому модель смогла пройти круг Nürburgring-Nordschleife всего за 6:58.16.

Суперкар стал лишь частью проданных на аукционе предметов, все средства от продажи которых, за исключением аукционных сборов, будут направлены в помощь жертвам недавнего землетрясения в Италии. Среди них были носовой обтекатель и двигатель V8 от предыдущего болида F1, а также гоночный комбинезон, который надевал легендарный формульный пилот Джанкарло Физикелла (Giancarlo Fisichella). Всего в минувшие выходные на аукционе, прошедшем во время Итальянского этапа Гран При, удалось выручить более 2,3 миллиона долларов.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее