Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Что приготовил Chevrolet для Парижского Автосалона. Автоателье в Алматы.

5 сентября 2012

Пять своих новых моделей для европейского рынка привезет в Париж компания Chevrolet. Одним из них станет новый кроссовер Chevrolet Trax, по которому пока нет никакой существенной информации.

К Trax присоединится минивэн Orlando с новым 1,4-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 140 л. с. и 200 Нм. Машина будет оснащаться системой старт/стоп, электрическим усилителем руля и шестискоростной механической коробкой передач. Средний расход топлива автомобиля составляет 6,2 л/100 км.

Свое место на стенде в Париже займет дизельный седан Malibu. Его двухлитровый двигатель с переменной геометрией турбонаддува выдает 160 л. с. и 350 Нм. Машина оснащается автоматической или механической трансмиссией.

Также будет представлен универсал Cruze, который, по словам Chevrolet, «особенно подойдет для семейных водителей, а также для любителей активного стиля жизни». Машина предлагается с 1,4-литровым турбированным бензиновым мотором, 1,7-литровым и модернизированным 2,0-литровым дизелями. Эти моторы дополнят существующие 1,6 и 1,8-литровые бензиновые силовые агрегаты.

Наконец, свою европейскую премьеру совершит новый Spark, претерпевший рестайлинг снаружи и изнутри. Компактный хэтчбэк получил под капот 1,0 и 1,2-литровые двигатели мощностью соответственно 68 и 82 л. с., оба расходующие в среднем по пять литров бензина на сотню.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее