Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Официальная фотография 2013 Nissan Pathfinder опубликованы на Фэйсбуке. Автоателье в Алматы.

2 августа 2012

В конце осени этого года на рынок выйдет новое поколение внедорожника 2013 Nissan Pathfinder, а предшествуют этому событию его показы на нескольких осенних автошоу по всему миру.

В преддверии большой премьеры японская компания опубликовала пачку фотографий серийной версии Pathfinder на своей странице в Facebook, и глядя на них можно сказать, что она почти не отличается от концепта, показанного в начале года в Детройте, и в данном случае – это хорошо.

В основе модели лежит платформа FF-L, используемая на различных японских машинах начиная с Nissan Altima и заканчивая Infiniti JX. Уже давно известно, что подобно новому Ford Explorer, новое поколение Nissan Pathfinder перестанет быть классическим рамным внедорожником, используя теперь несущий кузов. Поскольку в таком виде машина будет больше ездить на ровных асфальтовых дорогах, инженеры Nissan позаботились, чтобы водитель и пассажиры ощущали себя как в легковом авто, чему способствуют настройки подвески, одновременно снижая показатели проходимости. Кроссовер, а теперь это именно он, имеет семь посадочных мест, Nissan такую конфигурацию называет «полноразмерным интерьером».

Новый Pathfinder получит под капот 3,5 или 3,7-литровый V6, работающий в паре с вариаторной бесступенчатой трансмиссией. Цифры расхода топлива пока не опубликованы, но Nissan поспешил объявить, что новая модель будет на 25 процентов экономичнее существующей.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее