Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новые официальные фотографии седана Skoda Rapid. Накидки для авто в Алматы.

26 июня 2012

Skoda опубликовала официальные фотографии нового компактного седана Rapid, дебют которого назначен на сентябрьский Парижский Автосалон.

Rapid займет место в модельной линейке чешской компании между Fabia и Octavia, а это значит, его стартовая цена составит около 16 000 евро, что значительно ниже, чем VW просит за меньший по размеру Golf.

Сохранив почти все стилистические черты концепта Vision D, показанного в прошлом году в Женеве, Rapid является духовным преемником Франкфуртского концепта Mission L, и несет на себе характерные черты нового фирменного дизайна Skoda. Соплатформенником Rapid станет испанская машина Seat Toledo, предсерийная версия которой дебютировала в этом году в Женеве. По словам испанского производителя, Toledo будет иметь «более 500 литров багажного пространства», а значит примерно столько же предложит своим покупателям и Rapid.

По некоторым данным в течение ближайших нескольких лет Skoda представит купе на базе Rapid. Эти слухи появились после того, как главный дизайнер компании Жозеф Кабан (Jozef Kaban) заявил: «У нас еще есть место для одного варианта кузова, но он не появится уже завтра».

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее