Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Концепт Bentley EXP 9 F превратится в гоночный внедорожник. Чехлы для авто в Алматы.

22 мая 2012

Концепт Bentley EXP 9 F превратится в гоночный внедорожник, чтобы участвовать в Ралли Дакар 2013

Чтобы повысить осведомленность публики о своем новом премиальном кроссовере EXP 9 F, компания Bentley собирается выставить машину на Ралли Дакар 2013-го года.

По слухам, Bentley хочет выкупить платформу Race Touareg у частной команды, которой гоночный внедорожник был продан концерном VW, чтобы трансформировать ее в гоночный вариант EXP 9 F. При этом внешне гоночный кроссовер Bentley будет больше похож на гражданскую версию автомобиля, чем Race Touareg был похож на обычный Touareg.

Информации о том, какой двигатель будет приводить в движение раллийный внедорожник Bentley пока нет, однако не исключен вариант, что этот будет тот же мотор, используемый на Race Touareg – 300-сильный 2,5-литровый TDI с крутящим моментом в 599 Ньютон-метров.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее