Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Eterniti Motors продали свой первый Artemis на сто тысяч дороже, чем обещали. Накидки для автосалонов в Алматы.

16 мая 2012

Новоиспеченная лондонская контора Eterniti Motors продала свой первый «суперкроссовер» Artemis, дебютировавший в Пекине.

По словам производителей, после апрельской премьеры машины, построенной на базе Porsche Cayenne, они получили от китайских покупателей сразу пять заказов, четыре их которых – на стандартные версии и один заказ на серьезно индивидуализированную машину.

Eterniti не уточняет, какая именно версия уже была доставлена первому покупатели. Известно лишь, что компания «получила интересные предложения от покупателей в Италии, Испании, США и Австралии», а объем продаж по их предварительным оценкам составит 30 – 40 машин в год.

Первый вариант Artemis назывался Hemera. Eterniti представили его на Франкфуртском Автосалоне в прошлом году и в то время обещали, что базовая стоимость такой машины составит не более 240 000 долларов. Теперь же, видимо пересчитав свои расходы и заложив большую маржу, британцы говорят что «суперкроссовер» с новым именем обойдется в заказчику в 340 тысяч без учета налогов.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее