Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Получены первые изображения кроссовера Lamborghini. Чехлы для автомобиля в Алматы.

25 апреля 2012

В интернет попали первые фотографии кроссовера Lamborghini под названием Urus.

Напомним, что именно 20 апреля 2012 года автоконцерн продемонстрировал первый тизер новой модели, изобразив её силуэт на приглашениях на автосалон в Пекине, который откроется 23 апреля 2012 года. Именно на нём и будет презентован новый автомобиль. Ранее сообщалось, что кроссовер Lamborghini сконструирован на базе Porsche Cayenne. Как сообщают некоторые источники, итальянская модель будет оснащена такими же двигателями, что и Porsche Cayenne.

Но есть предположение, что у кроссовера Lamborghini появится 10-цилиндровый двигатель, устанавливаемый на Gallardo. Новая модель в первую очередь разработана для рынков США, России и Китая. Напомним, что в 2012 году состоялось возвращение Lamborghini на российский рынок. Официальный дилер компании в России - Burevestnik Group будет заниматься поставкой на рынок всех моделей итальянского бренда. Первый салон Lamborghini открылся 13 апреля в Москве. Далее планируется открытие дилерских центров в Санкт-Петербурге и, вероятно, в Краснодарском крае.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее