Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

2013 Porsche Cayenne GTS выйдет на рынок в конце этого лета.

12 апреля 2012

Когда первое поколение Porsche Cayenne GTS появилось на свет, его небезосновательно поспешили назвать самым быстрым серийным внедорожником в мире.

Сегодня немцы представляют преемника этой модели, также получившего индекс GTS в названии. Официальная презентация машины произойдет в Пекине, а салонах дилеров она появится уже в августе со стартовой ценой чуть более 83 тысяч долларов.

Внешне «заряженный» Cayenne от обычного можно будет отличить по черной глянцевой отделке кузова, серьезно расширенным колесным аркам, бамперам от модели Turbo, а также 20-дюймовым колесам RS Spyder и выхлопным трубам черного цвета. Только для этой модели дизайнеры Porsche подготовили два новых цвета - Carmine Red и Peridot Metallic.

В основе Cayenne GTS 2013-го года лежит S-версия кроссовера c атмосферным V8. В отличие от предшественника, новая машина снабжена не механической, а автоматической трансмиссией Tiptronic S с восемью скоростями и системой старт/стоп, передающей мощность в 420 л. с. на все колеса в стандартной комплектации. Данное сочетание позволяет машине разгоняться с 0 до 96-ти км/ч за 5,4 секунды и иметь максимальную скорость в 260 км/ч. Справляться с высокими скоростями водителю помогает заниженная на 2 сантиметра подвеска.

 

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее