Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новая Nissan Altima готова к публичной премьере в Нью-Йорке. Автоателье в Алматы.

5 апреля 2012

Стали доступны первые фотографии следующего поколения седана Nissan Altima, который уже наверняка стоит на подиуме Нью-Йоркского Автосалона в ожидании сегодняшней премьеры.

Дизайн новой Altima явно перекликается со стилистикой большей по размеру Maxima. В салоне также многое изменилось, но в целом кабина выглядит не так впечатляюще, как экстерьер. «Мы взяли нашу самую успешную модель и поменяли в ней практически все, начиная от технологий и заканчивая фарами и даже дворниками» - говорит Вице-президент Nissan N.A. Брайан Каролайн (Brian Carolin).

Шестое поколение Altima, которое сохранит колесную базу текущей версии, выйдет на рынок с двумя двигателями - 2.5-литровым четырехцилиндровым QR25 мощностью 182 л. с. и 3.5-литровым V6 VQ35DE мощностью 270 л. с. Средний расход топлива меньшего мотора, который стал на 7 л. с. мощнее, составляет 7,6 л/100 км, второй двигатель, сохранив прежнюю мощность, потребляет в среднем 9,4 л/100 км. Оба мотора поставляются исключительно с модернизированным «ниссановским» вариатором Xtronic CVT.

Несколько позже в продаже появится гибридная версия Altima, силовая установка которой будет состоять из новейшего 2,5-литрового компрессорного мотора, работающего вместе с вариаторной трансмиссией со встроенным электродвигателем.

Цена на шестое поколение Nissan Altima в Соединенных Штатах стартует с $ 21 500 и заканчивается на $30 080.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее