Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

У Infiniti, возможно, появятся новые модели - G35h, G30t и G22d. Автоателье в Алматы.

26 марта 2012

Патентные заявления и эскизы являются одним из способов знакомства с новыми моделями, которые готовят для нас автопроизводители. На сей раз с такими документами засветилась компания Infiniti, подготовившая бумаги для утверждения торговых марок для трех новых моделей.

Первая из них – это G35h, в основу которой предположительно ляжет седан G-серии с гибридной силовой установкой от M35h. Учитывая, что M35h – это большая и тяжелая машина, которая все равно может разгоняться до сотни за 5,5 секунды и потреблять при этом всего 7,3 л/100 км по шоссе, модель G35h обещает стать серьезным по динамическим характеристикам автомобилем с еще более «зелеными» задатками.

Еще одна таинственная модель, имя которой подлежит регистрации в патентном бюро – это G30t. Индекс «t» в названии может означать только две вещи – либо «turbo», либо «touring». Если верна версия с турбонаддувом, что значит Infiniti хочет иметь более мощный вариант авто G–серии, чем 330-сильный G37, и при этом машина опять же станет «зеленее».

Наконец третий фигурант патентных бумаг - G22d. В данном случае не нужно пускаться в глубокие размышления, чтобы сообразить, что эта модель получит под капот 2,2-литровый четырехцилиндровый дизель, и станет первой представительницей G-семейства с дизельным мотором. Скорее всего, G22d будет предназначен только для европейского рынка, так же как и другие модели Infiniti с дизельными силовыми агрегатами - M, EX и FX.

Стоит отметить, что утверждение торговых названий еще не является стопроцентным подтверждением того, что эти модели действительно появятся в продаже. Infiniti все еще может передумать, и ни одна из указанных машин никогда не увидит свет.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее