Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Hyundai везет в Женеву новый универсал i30 Wagon. Автоателье в Алматы.

24 февраля 2012

Универсал Hyundai i30 Wagon станет второй моделью корейской компании для конкуренции в С-сегменте, после выхода ее пятидверной версии, впервые представленной на прошлогоднем Франкфуртском Автосалоне.

Для дебюта более практичного универсала Hyundai не стали ждать той же выставки этого года, а собираются привести i30 Wagon в Женеву.

С технической точки зрения универсал практически не отличается от хэтчбэка. Это касается как двигателей, так и трансмиссий. В Европе автомобиль выйдет с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами мощностью от 90 до 135 лошадиных сил.

Тем не менее, при общей длине в 4 485 мм, универсал оказывается на 185 миллиметров длиннее хэтчбэка, в результате чего объем багажного отсека возрастает с 278-ми до 528-ми литров, а при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1 642-х литров.

Hyundai сообщает, что универсал i30, так же как и хэтчбэк, был разработан «специально для Европейских покупателей», в немецком дизайнерском центре компании в Руссельхайме.

«Новое поколение i30 получило признание покупателей за свой стиль, качество и стоимость. Наш новый универсал предлагает те же характеристики, плюс больший запас багажного пространства» - прокомментировал автомобиль Алан Рашфорт (Allan Rushforth), операционный директор Hyundai Motor Europe.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее