Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Журнал Quattroruote показал новый кроссовер Lamborghini. Чехлы в Алматы.

4 февраля 2012

На протяжении многих лет умы фанатов Lamborghini будоражат слухи, что компания собирается сделать преемника модели Lamborghini LM002.

И вот, благодаря стараниям репортеров Quattroruote, история получила новый оборот – итальянский кроссовер может дебютировать совсем скоро – на апрельском Моторшоу в Пекине. Журнал даже опубликовал фотографии таинственной модели. По одной из версий, новая модель Lamborghini будет построена на платформе Porsche Cayenne, а основными чертами дизайна с ней поделится текущий флагман компании Aventador. Quattroruote утверждает, что в движение кроссовер будет приводиться V-образным 10-цилиндровым двигателем мощностью 575 лошадиных сил, а кроме того будет предложен и гибридный вариант, который появится в продаже в 2015 году с силовым агрегатом мощностью 690 л. с. (700 м. л. с.)

 

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее