Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Специальное издание Jeep Grand Cherokee получит имя путем голосования. Автоателье в Алматы.

27 января 2012

На какие только ухищрения не идут автопроизводители, чтобы привлечь к своим новым моделям как можно больше внимания.

Одним из последних отличился Chrysler, предложивший потенциальным покупателям самостоятельно придумать название для готовящейся к запуску специальной серии Jeep Grand Cherokee, премьера которой состоялась в среду на Автошоу в Хьюстоне.

Высказать свое мнение по поводу имени для машины может любой желающий на официальном сайте Jeep. По завершении конкурса маркетологи компании выберут три на их взгляд лучших варианта, а окончательно решение примет опять же общественность путем онлайн-голосования. Имя победителя, и имя для нового специального издания Jeep Grand Cherokee, будет объявлено в мае. По словам Jeep, победитель конкурса получит в подарок новый внедорожник 2012 Grand Cherokee.

Пока безымянное специальное издание Jeep Grand Cherokee отличается полностью черным кузовом, включая радиаторную решетку и 20-дюймовые диски. Машина построена на базе комплектации Grand Cherokee Laredo X, куда входит кожаный салон с подогреваемыми передними сиденьями, аудиосистема с 8-ю динамиками, сабвуфером и усилителем на 506 ватт, камера заднего вида, парктроник, доступ в салон и старт двигателя без ключа, а также коммуникационная система «хэндс фри» Chrysler Uconnect.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее