Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Концепт 2013 Accord Coupe предвосхищает дизайн будущего поколения Honda Accord. Аксессуары для автомобиля в Алматы.

12 января 2012

Концепт 2013 Accord Coupe привезла в Детройт компания Honda.

Работа японских дизайнеров показывает направление дизайна следующего поколения модели, которое появится в продаже этой осенью. Радиаторная решетка с хромированной нижней окантовкой, 20-дюймовые легкосплавные диски, двойная выхлопная система и спойлер на багажнике, а также обилие прочих хромированных деталей и диодная подсветка стали главными характеристиками внешнего дизайна концепта. Серийный вариант этого купе не будет отличаться по размерам от нынешнего поколения модели в двух-дверном кузове, но новый седан станет немного меньше текущего.

Honda подготовила три двигателя для нового Accord. Базовым мотором станет 2,4-литровая четверка Earth Dreams мощностью 181 л. с. и крутящим моментом 240 Нм. В паре с ней сможет работать шести-скоростная механика или вариатор. Следующий агрегат – это гибридный двигатель с 2,0-литровым 161-сильным ДВС и электромотором. Полностью электрический режим позволит машине проехать от 16-ти до 24-х километров со скоростью до 100 км/ч. На вершине модельной линейки будет стоять Accord с 310-сильным 24-клапанным i-VTEC V6, выдающим 359 Ньютон-метров крутящего момента. Этот двигатель соединяется с шести-скоростной механической или бесступенчатой вариаторной трансмиссией.

Новый Accord будет оснащаться системами мониторинга дорожной разметки и слепых зон, а также системой предупреждения передних столкновений.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее