Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

BMW M3 Competition Edition. Автоателье в Алматы.

10 ноября 2011

Баварское подразделение BMW M отмечает свое сорокалетие.

В честь серьезной даты немцы выпустили на рынок ограниченную партию купе M3 Competition Edition, каждый из сорока представителей которой будет окрашен в уникальный цвет Frozen Silver (Замерзшее серебро).

Серебристый кузов выгодно подчеркивают акценты из черного хрома – радиаторная решетка, выхлопные трубы и 19-дюймовые диски M3 GTS.

В салоне используется черная кожа Extended Novillo с серебристой прострочкой и такими же вставками на передних сиденьях, внутренних дверных панелях, центральной консоли и центральных подлокотниках. Карбоновые элементы используются на приборной панели и торпедо.

В состав стандартного оснащения M3 Competition Edition включены пакеты Premium и Competition, в числе которых имеется динамический контроль подвески, заниженный клиренс, измененные настройки ЭБУ, а также «зимний» пакет.

В опции, доступные для M3 Competition Edition, производитель включил М-трансмиссию с двойным сцеплением, а также навигационную систему с возможностью интеграции iPod и iPhone.

Цена базовой модели – 81 060 долларов.

Источник: http://autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее