Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Subaru BRZ. Автоателье в Алматы.

4 ноября 2011

Вот и дождались. После месяцев разработок и усовершенствований, японская Subaru решилась предоставить публике первые официальные изображения заднеприводного спрткара BRZ, основанного на дизайне концепта BRZ STI.

Новая модель, разрабатываемая совместно с Toyota, разделит большую часть своей архитектуры с «тойотовской» моделью FT-86. Львиная доля в структуре шасси было сконструирована инженерами Subaru. Четырех-цилиндровый 2,0-литроый оппозитник также принадлежит Subaru, однако система непосредственного впрыска топлива – уже дело рук инженеров Toyota.

В отличие от FT-86, двигатель Subaru BRZ будет развивать не 197, а 250 лошадиных сил. Но Toyota, получит более агрессивный боди-кит на кузов, практически идентичный кузову BRZ.

Ожидается, что продажи Subaru BRZ стартуют в конце следующего года, а официальный дебют серийной модели состоится на Автошоу в Лос Анжелесе.

 

Источник: http://autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее