Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Mazda RX-8 Spirit R. Автоателье в Алматы.

13 октября 2011

Компания Mazda сообщила о скором выпуске специальной ограниченной серии спорткара RX-8 Spirit R. Этот выпуск станет прощальным и будет снят с производства.

Как отметили в компании, рано или поздно любая модель должна сойти с конвейера, и в этом смысле даже ставший культовым спорткар Mazda RX-8 не является исключением.

Производитель уже сообщил о том, что модель будет снята с производства в июне 2012 года. Пока же покупателям будет предлагаться прощальная версия под названием RX-8 Spirit R.

Среди отличительных черт Mazda RX-8 Spirit R можно будет отметить оформление экстерьера и интерьера.

Так, покупатель сможет выбрать их трех цветов – серебристый металлик, черный и белый. Корпус авто будет украшен эмблемами «Spirit R», тормозные суппорта будут перекрашены в красный цвет, а противотуманные, задние и передние фары получат черную окантовку.

Салон версии с механической 6-ступенчатой коробкой передач получит спортивные выполненные в черно-красных тонах сидения Recaro. Также покупатель сможет получить 19-дюймовые колесные диски.

Что касается версии с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, то она будет наделена 18-дюймовыми колесными дисками, мощной тормозной системой и перенастроенной подвеской.

На рынке Японии стоимость Mazda RX-8 Spirit R с «механикой» составит 42,4 тыс. долларов США, с «автоматом» - 41 тыс. долларов США.

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее