Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Nissan NISMO GT-R GT3. Автоателье в Алматы.

2 сентября 2011
Автоателье в Алматы Чехлы на авто в Алматы

Далеко не новичок в автоспорте, Nissan GT-R в настоящее время принимает участие в таких гоночных сериях, как японская Super GT и мировая FIA GT1.

Но надо признать, что машины, выезжающие на эти и другие трассы, лишь визуально похожи на гражданский GT-R и на самом деле сконструированы специально для горячего асфальта. К тому же под капотами этих болидов устанавливаются V- образные восьмерки, а не турбированные V6, машины с которыми продаются у «Ниссановских» дилеров по всему свету.

Встречайте Nissan GT-R GT3, разработанный Nismo (гоночным отделением Nissan) совместно с командой JR Motorsports, принимающей участие в серии Blancpain Endurance. Nissan NISMO GT-R GT3 намного ближе к дорожной машине, чем все, что было до него, и даже под капотом установлен обычный V6 turbo, хотя и перенастроенный под спецификации GT3. Дебют болида уже состоялся на трэке Magny-Cours во Франции в минувшие выходные с восьмым результатом из 35-ти участников на 98-ми кругах. Этим NISMO GT-R GT3 не только оправдал ожидание своих создателей, но и превзошел их.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее