Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Автоателье в Алматы.

7 июля 2011

На выставке Masterpiece London 2011 компания Rolls-Royce представила уникальную модель Phantom Drophead Coupe.

Уникальность машины заключается в единственной в своем роде шкатулке для драгоценностей Asprey, встроенной в бардачок. Переносная шкатулка может использоваться для хранения колец, браслетов и прочих ценных вещей. Салон «фантома» отделан перламутровыми вставками, на подголовниках вышиты логотипы R-R.

«Мы очень довольны тем, что имеем возможность показать этот удивительный Rolls-Royce на Masterpiece London 2011» - говорит Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös). «Мастерство и внимание к деталям проходят главной темой в особенностях машины, созданных в Гудвуде совместно с Asprey. Эта модель демонстрирует широты наших возможностей по кастомизации, которые ограничиваются лишь фантазией клиента».

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее