Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

«ТагАЗ» продолжит выпуск Hyundai. Накидки для автомобилей в Алматы.

30 июня 2011

Таганрогский автомобильный завод сообщил о своих планах продолжать производство автомобилей марки Hyundai, несмотря на то, что южнокорейская компания Hyundai, уже имеет свой собственный завод в Петербурге. В настоящий момент ведутся активные переговоры о продлении на 2012 год сотрудничества.
Напомним, что в августе прошлого года сторонами было подписано соглашение, о выпуске таганрогским автозаводом 30 000 автомобилей – Santa Fe Classic, Sonata и Accent. Согласно договору, производство автомобилей Hyundai ТагАЗ будет продолжать до окончания 2011 года.
В настоящий момент предприятием выпускаются модели Hyundai Santa Fe Classic, Sonata, Accent, тягач Hyundai Tractor HD500 и лёгкий грузовик Hyundai Porter. Реализацию данных машин ТагАЗ осуществляет через собственную дилерскую сеть.
В период с января по май года предприятию удалось реализовать 5,5 тыс. автомобилей Hyundai, в числе которых 3,8 тыс. пришлось на модель Accent.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее