Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

BMW Z4 sDrive35is от Kelleners Sport. Автоателье в Алматы.

16 июня 2011

Тюнинг-хаус Kelleners Sport еще раз доказал свою компетентность, превратив кабриолет BMW Z4 sDrive35is в настоящую ракету. Благодаря некоторым подкапотным модификациям, суть которых в пресс-релизе не раскрывается, мощность трех-литрового шести-цилиндрового твин-турбо мотора составила 400 лошадиных сил с вращающим моментом в 539 Ньютон-метров. Прирост мощности и момента весьма серьезен, учитывая, что в стандартном варианте мотор Z4 sDrive35is выдает «всего» 335 л. с. и 450 Нм.

Немецкие тюнеры предлагают установку одного из двух комплектов легкосплавных дисков размерами 19 или 20 дюймов в двух вариантах дизайна - Berlin или Hamburg. Специальные спортивные пружины подвески уменьшают клиренс на 2 сантиметра на передней оси и на 1 сантиметр – на задней.

В салоне установлено трех-спицевое спортивное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педали и место для левой ноги, велюровые половички. Все необходимые места вместе с сиденьями зашиты в высококачественную кожу и дополнены деревянной декоративной отделкой. Также возможны иные модификации салона по желанию клиента.

 

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее