Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Lamborghini Aventador LP760-2. Аксессуары в Алматы.

20 мая 2011

Тюнинг-ателье Oakley Design относится к тому типу компаний, которые трезво оценивают «материал», с которым им приходится работать. Осознавая, что многие модели сами по себе уже являются произведениями искусства, Oakley Design лишь добавляет несколько штрихов, не доводя дело до фанатизма.

Именно так и случилось с Lamborghini Aventador, который благодаря тюнерам превратился из LP700-4 в LP760-2. Соответственно возросла мощность мотора, теперь она составляет 760 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 745 Нм. Для достижения этого тюнерам пришлось установить более легкий титановый выхлоп, улучшенную систему воздушного впуска и по-новому откалибровать ЭБУ.

На дизайнерском фронте были использованы следующие модификации: спереди и сзади установлены новые колеса (19 и 20 дюймов) собственной разработки Oakley Design, обутые в стандартную для Aventador резину Pirelli PZero, увеличились боковые воздухозаборники, диффузор стал глубже, а на боковых зеркалах, крыше и моторном отсеке появились углепластиковые накладки.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее