Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Geely Gleagle GS-CC. Чехлы в Алматы.

20 апреля 2011

На Автосалоне в Шанхае состоится премьера новой модели от китайской автостроительной компании Geely – купе-кабриолета Gleagle GS-CC.

Дизайн кабриолета очень интригует, особенно бросаются в глаза форма фальшрадиаторной решетки, исключительный наклон лобового и массивная корма. Несмотря на свою необычность, надо признать, что подобный экстерьер получит не только большое количество поклонников, но также и противников, которых найдется немало. Другое дело салон машины, отличающийся не только привлекательным ненавязчивым дизайном, но и высоким качеством материалов и сборки, что довольно удивительно для автомобильной промышленности Китая.

Ложкой дегтя в бочке меда под названием Geely Gleagle GS-CC несомненно является двигатель, имеющий объем всего 1,3 литра, но благодаря установленному турбонаддуву развивающий 127 лошадиных сил. Такие мощностные характеристики ну никак не увязываются со стремительной внешностью машины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 9 сентября 2022, пятница
Перетяжка потолка в автомобиле — сложный процесс, который проходит в несколько этапов: заменяется материал козырьков и стоек (передней, средней и задней).
подробнее
— 5 сентября 2022, понедельник
Перетяжка салона автомобиля алькантарой в последнее время стала наиболее популярной и актуальной темой. И, это отнюдь не благодаря грамотной рекламе.
подробнее