Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Китайская полиция беспощадно пресекла понты «мажоров». ТОО «ВиЗ»

11 апреля 2011

Парочка «мажоров» припарковалась в запрещенном месте, попутно вообразив, что их автомобиль вовсе не нуждается в номерных знаках, чтобы быть узнаваемым. Они ошибались.

Сцена разыгралась в центре Нанкина, где к месту скопления бутиков подъехал сияющий золотом Infiniti G37. Легкой поступью из него вышли мужчина и женщина. Снисходительно глянув в сторону начинающих собираться вокруг автомобиля зевак, они отошли чуть поодаль, продолжив наслаждаться произведенным фурором. Защелкали фотокамеры, прохожие начали спорить о том, настоящим ли золотом покрыто авто, но тут к месту триумфа гламурного авто подошла дорожная полиция, которая без лишних церемоний вычислила в толпе владельцев автомобиля, выписала им штраф и, вызвав эвакуатор, погрузила золотой Infiniti на грузовик и увезла на штрафстоянку, так как у машины не было номеров.

Все это время владельцы молча наблюдали за происходящим, не рискуя вступить в пререкания с полицией. Автомобиль увезли, а они остались стоять на тротуаре.

Как выяснилось позже, это была лишь рекламная акция нового магазина, рядом с которым произошла вышеописанная сцена, а золотой Infiniti должен был стать своеобразной визитной карточкой и показателем успешности своих владельцев.

Источник: news.amobil.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 мая 2022, пятница
В настоящий момент практически каждая мойка предлагает услугу комплексная химчистка салона.
подробнее
— 17 мая 2022, вторник
Особенно вдумчивый выбор материала нужен, если вы собираетесь перевозить детей или животных.
подробнее