Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

2011 Mercedes GP W02.

9 февраля 2011

Поможет ли аутсайдерам новый болид F1?

Называя все своими именами, можно утверждать, что формульная команда Mercedes GP в прошлом сезоне просто-напросто облажалась. Она не смогла показать ничего, не только достойного, но и вообще ничего не смогла показать. И это при том, что Шумахер так сказать, вернулся с пенсии.
Возможно, что ответ на вопрос, почему так произошло, лежит на самой поверхности. Когда босс Браун осознал, что существующий болид W01 просто н может бросить серьезный вызов конкурентам в кубке конструкторов, он тут же переключил все внимание команды на создание и разработку новой машины W02 к будущему сезону, а текущий сезон оставил на самотек. Ту же стратегию некогда уже применяла команда, когда она еще носила имя Honda, и результат оказался весьма положительным – Honda завоевала и кубок конструкторов и кубок пилотов.
Сможет ли новый болид Формулы 1 Mercedes GP W02 пройти по тому же пути? Он определенно лучше оснащен, в том числе и новыми покрышками Pirelli, но подойдет ли он к стилю вождения Шумахера? Или Нико Росберг в очередной раз докажет свое превосходство? Нам ничего не остается, как ждать результатов первых этапов, чтобы получить ответы на вопросы.


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее