Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Разновидности чехлов на авто

24 мая 2022

Материал для пошива чехлов на авто используется самый разнообразный. Все зависит от класса автомобиля, общего стиля салона, а также пожеланий владельца.

Разновидности чехлов на авто

Кожа в салоне автомобиля автоматически придает транспортному средству солидности и шика. Этот материал отлично справляется с различными загрязнениями, а для их устранения, как правило, достаточно простой салфетки. Для поддержания безупречного внешнего вида необходимо периодически наносить специальные средства по уходу за кожей. Рекомендуем не устанавливать кожаные авточехлы в автомобили без кондиционера, поскольку данный материал чувствителен к перепадам температуры и может потрескаться.

Пошив чехлов на сиденья в Алматы на сайте autoviz.kz

В холодную пору года идеально подходят меховые авточехлы. Они согревают, придают уюта своей мягкой текстурой, привлекают внешне. Но материал достаточно капризный, нужно быть готовым к более тщательному уходу за салоном автомобиля. Кроме того, на лето такой салон не подойдет.

В качестве универсального варианта на любой сезон, можно использовать велюр. Велюровые авточехлы приятные на ощупь, недорогие, просты в уходе и привлекательны на вид. Это довольно выгодное предложение по соотношению цена-качество.

Эконом вариантом среди материалов для авточехлов является флок. Материал на нетканой основе, который обладает отменными характеристиками – не нагревается в жару, не замерзает в мороз, не впитывает грязь. Ухаживать за тканью легко и не требуется специальных дорогостоящих средств.

Пошив чехлов на авто в Алматы

Источник: vchehol.ru


 

Новости

     Все новости
— 2 февраля 2023, четверг
В ходе эксплуатации, чехлы неизбежно подвергаются загрязнениям и покрываются пятнами. Поэтому для поддержания их вида требуется периодическая очистка.
подробнее
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее