Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Перетяжка сидений автомобиля. Как она проходит?

3 мая 2022

Со временем материал сидений изнашивается, обивка повреждается, поэтому владельцы машин спешат её заменить. Некоторые её меняют, чтобы обновить приевшийся интерьер автомобиля. Часто замену проводят при предпродажной подготовке, чтобы повысить цену автомобиля.

С обновлённым салоном машина скидывает несколько лет. Чехлы сидений восстанавливать при этом можно по «заводским настройкам» или заказав индивидуальный дизайн, который покажет характер своего хозяина, его вкус.

При этом не обязательно перешивать все сиденья. Можно, например, обновить только водительское, ведь оно изнашивается быстрее всего.

Пошив чехлов на авто в Алматы

Идём в автоателье или делаем своими руками?

Конечно, перетяжку сидений автомобиля лучше доверить мастерам автоателье. Обновить салон новичку в этом деле будет непросто, ведь оно требует наличия определённых знаний, умений и навыков. На руках должен быть комплект необходимых инструментов и материалов. Более того, любой тюнинг салона предполагает его разборку. А хитрого крепежа в машинах хватает!

Перетяжка сидений автомобиля — кропотливая работа, требующая терпения и аккуратности. Замена чехлов — сложный процесс. Только мастер автоателье проведёт всю работу сразу качественно. Новичку же не раз придётся переделывать работу.

Пошив чехлов на сиденья в Алматы на сайте autoviz.kz

Почему обтяжку нужно заказывать в автоателье?

Обращаться в автоателье нужно по следующим причинам:

  • Выполнять все работы будут мастера, которые накопили серьёзный опыт работы.
  • Здесь выполняют работы проверенными материалами от официальных поставщиков, с которыми можно добиться необходимого результата.
  • У нас есть материалы всех видов во всех популярных цветах. Редкие цвета доступны под заказ.
  • Срок гарантии — до 5 лет (зависит от материала). Если что-то пойдёт не так, мы бесплатно переделаем работу.
  • Все работы проходят быстро, в обозначенные сроки.

Подготовительные мероприятия. Перед работой нужно подготовить нужное количество материала с запасом (от 8 до 10 м²), подготовить рабочее место, все инструменты.

Подготовка рабочего места. Конечно, разборка салона требует достаточно просторного пространства. Рабочий стол нужно привести в порядок. Он должен быть большим, чтобы раскатанный материал для чехлов умещался на нём целиком. На нём должно быть хорошее освещение, а также на нём должна стоять швейная машинка. Стол должен быть чистым, гладким, чтобы материал не загрязнился в ходе работ и на нём не появились зацепки.

Пошив чехлов на авто в Алматы

Источник: kuzov.info


 

Новости

     Все новости
— 2 февраля 2023, четверг
В ходе эксплуатации, чехлы неизбежно подвергаются загрязнениям и покрываются пятнами. Поэтому для поддержания их вида требуется периодическая очистка.
подробнее
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее