Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Шов для перетяжки руля: особенности выбора

10 сентября 2021

Водитель автомобиля постоянно контактирует с рулем. Этот центральный элемент должен быть эргономичным, с высокими эксплуатационными характеристиками. Перетяжка руля сделает поездки комфортными, а интерьер автомобиля красивым. Выбрать шов для перетяжки руля помогут специалисты Автоателье «ВиЗ».

Перетяжка дверей авто в Алматы

Шов для перетяжки — декоративный элемент, который соединяет детали и подчеркивает индивидуальность интерьера авто. Вы сможете выбрать такой вариант, который понравится визуально и дополнит стиль салона. Предложены классические и контрастные оттенки швов, более 20 видов нитей неодинаковой толщины. Выбор вида шва остается за вами!

12 разновидностей швов

Шов «макраме»

Такой шов для перетяжки руля больше всего нравится немецким производителям авто. Для «макраме» подходят тонкие нитки, с помощью которых создаются интересные витиеватые рисунки. «Макраме» — наиболее популярный вариант декоративного элемента.

Шов «BMW M»

Техника выполнения «BMW M» совпадает с «макраме». Уникальность шву придает неизменное цветовое решение, состоящее из красных, голубых и синих оттенков. Шов идеально подойдет для BMW M-серии, для автомобилей других марок.

Шов «sport»

Этот шов похож на классический «макраме», но имеет более частый рисунок. При выполнении «sport» нужно захватывать каждую петлю строчки. «Sport» предназначается для декорирования элементов салона спорткаров.

Шов «елочка»

«Елочка» — самый любимый декоративный шов корейских, японских автопроизводителей. При создании такого шва используются толстые нити, появляется особенный рисунок.

Шов «косичка»

Этот элемент имеет похожие характеристики с «елочкой». В шве «косичка» стежки располагаются несимметрично, в результате чего появляется характерный выпуклый рисунок. Для «косички» подходят толстые нити.

«BMW Alpina»

Такой классический шов предназначается для автомобилей BMW Alpina. Выполняется декоративный элемент в минималистичном стиле, в сине-зеленом цвете. «BMW Alpina» создает в салоне неповторимый стиль.

Перетяжка салона авто в Алматы от autoviz.kz

Шов «Infiniti»

«Infiniti» отличается минималистичным оформлением, бывает в белом и черном цветах. Идеально подходит для автомобилей «Infiniti». По желанию заказчика выполняется в любых цветовых вариантах.

Шов «AMG»

Такой декоративный шов для перетяжки руля подходит мощным спортивным автомобилям. Красиво смотрится на Mercedes-AMG, бывает однотонным и контрастным.

Шов «Италия»

Этот шов подходит всем автомобилям итальянского производства (Alfa Romeo, Fiat). Шов в минималистичном стиле похож на шитье «через край». «Италия» бывает в контрастных и однотонных тонах.

«Бабочка»

«Бабочка» часто встречается в авто итальянских брендов. Состоит шов из элементов, которые образуют бабочку или восьмерку. Элемент не стягивает кожу, хотя имеет оригинальный вид.

Шов «крест»

По сравнению с классическими вариантами этот шов используется реже. «Крест» образует непрерывную линию из крестиков или ромбов. При создании шва используются нити средней толщины.

«Step»

Декоративный «step» выполнен из нитей средней толщины. Шов бывает в однотонном оформлении, в ярких цветовых решениях. «Step» смотрится необычно и оригинально.

Опытные специалисты нашей мастерской качественно и аккуратно выполняют работы. Обращайтесь, если желаете получить элементы салона авто с красивым декоративным швом. Выбирайте подходящий вариант и наслаждайтесь комфортным вождением. Профессиональные мастера воплотят ваши задумки, предложат гарантию на выполненные работы.

Перетяжка дверей авто в Алматы

Источник: leatherfarina.ru


 

Новости

     Все новости
— 7 октября 2022, пятница
Итак, вы тоже решили не портить салон своего авто и установить авточехлы... Но теперь возникает ключевой вопрос: что выбрать?
подробнее
— 3 октября 2022, понедельник
Обращаю Ваше внимание на то, что у популярных дизайнов экокожи есть свои «двойники» в сегменте винилискож. Причём в готовом изделии внешний вид может быть абсолютно одинаков, различия выявятся в ощущениях при касании и в эксплуатации.
подробнее