Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Volkswagen Tiguan получил новую недорогую версию.

19 сентября 2019

Благодаря новой комплектации полноприводные варианты кроссовера с автоматической коробкой стали доступнее.

Volkswagen Tiguan получил новую недорогую версию.

Популярный немецкий кроссовер получил новый уровень комплектации Winter Edition, которая оказалась несколько богаче базовой версии Trendline, но при этом может оснащаться и 125-сильным двигателем, и мотором мощностью 150 л.с., а значит ему доступны система полного привода и автоматическая трансмиссия.

Volkswagen Tiguan Winter Edition оснащается зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, функцией складывания и электрообогревом, подогревами передних сидений, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей. Также в список стандартного оборудования входят система помощи при парковке Park Pilot с функцией автоматического торможения Brake Assist и яркие светодиодные фары ближнего и дальнего света. Также комплектация Winter Edition оснащается ассистентом движения на спуске и цветным дисплеем на приборной панели.

За дополнительные деньги кроссовер можно оснастить камерой заднего вида с омывателем, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки и электроприводом двери багажника, а также другими опциями, повышающими уровень комфорта

Чехлы-накидки на автомобиль в Алматы

Источник: zr.ru


 

Новости

     Все новости
— 20 ноября 2020, пятница
В этой статье мы поговорим о пользе и вреде такой опции как подогрев сидений в автомобиле.
подробнее
— 17 ноября 2020, вторник
Чехлы для автомобиля — что же это? Красота или необходимость? Именно необходимость. Но ведь так приятно, когда настолько необходимая вещь также привлекательна, как и необходима.
подробнее