Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

У марки Alfa Romeo появится ещё один кроссовер

6 марта 2019

Компания FCA представила прототип компактного кроссовера Alfa Romeo Tonale. Премьера модели состоялась на проходящем в эти дни Женевском автосалоне.

Перетяжка салона в Алматы

В прошлом году объёмы производства автомобилей Alfa Romeo увеличились в полтора раза: с 93 до 150 тысяч машин. Благодарить за рост нужно модель Stelvio, первый кроссовер бренда. А скоро у марки появится более компактный паркетник.

Alfa Romeo Tonale представлен в качестве концепта, поэтому информации о конструкции машины итальянцы пока не приводят. Внешность кроссовера по пути к конвейеру не должна измениться: дизайн новинки получился ещё более эффектным, чем у «старшего» Stelvio.

Интерьер — подчёркнуто концептуальный, с необычным декором центральной консоли, «хрустальной» эмблемой на руле и пультами управления микроклиматом в дефлекторах по бокам передней панели.

 По предварительной информации, Tonale проектируют на уже применяющейся на кроссоверах Jeep платформе с базовым передним приводом и поперечным расположением двигателя. Также известно, что новинка станет первой серийной «Альфой» с гибридной силовой установкой.

Если всё пойдёт по плану, то производство модели Alfa Romeo Tonale начнётся в конце 2020 года. Конкурентами новинки окажутся, например, кроссоверы Audi Q3 или BMW X1. Но для России это всё пока не актуально — итальянская марка давно прекратила продажи машин на нашем рынке.

Перетяжка салона в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 23 мая 2019, четверг
Премьера автомобиля, продажи которого у нас начнутся в следующем году, состоится этим летом.
подробнее
— 21 мая 2019, вторник
Британское издание Whatcar? провело исследование, в ходе которого были выявлены 10 самых надежных автомобилей с пробегом.
подробнее