Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новая Toyota Corolla: какой будет СНГ версии модели

8 февраля 2019

СНГ представительство «Тойоты» опубликовало официальную информацию о новом поколении седана Corolla для нашего рынка.

Со сменой поколений седан Toyota Corolla сохранил прежние размеры, но «перешёл» на новую модульную платформу с многорычажной задней подвеской. Дизайн — современный и выразительный, в стиле старшей модели Camry.

В гамме модели есть версии с кузовами седан, хэтчбек и универсал, но в Россию, как и раньше, будут поставлять только четырёхдверки — их делают на турецком заводе компании.

Прежняя «Королла» предлагала покупателю выбор силовых агрегатов: бензиновые моторы объёмом 1,3, 1,6 или 1,8 литра, развивающие 90, 122 и 140 л. с. соответственно. А новый седан для российского рынка будет оснащаться только одним двигателем — прежним 1,6-литровым агрегатом мощностью 122 л. с. в сочетании с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Список доступных для новинки опций станет гораздо шире: в нём появятся, например, обогрев всех сидений, обогрев руля, кожаная отделка сиднний, беспроводная зарядка для телефонов, адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе, проекционный дисплей.

Полы, коврики в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 23 мая 2019, четверг
Премьера автомобиля, продажи которого у нас начнутся в следующем году, состоится этим летом.
подробнее
— 21 мая 2019, вторник
Британское издание Whatcar? провело исследование, в ходе которого были выявлены 10 самых надежных автомобилей с пробегом.
подробнее