Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Land Rover планирует выпустить электромобиль

5 ноября 2014

Пошив чехлов для автомобилей в Алматы

Land Rover планирует выпустить электромобиль на базе Range Rover. За основу будет взят один из автомобилей марки, но он будет полностью переделан для размещения батарей и компоновки электромотора.

Предполагается, что новый кроссовер будет конкурировать с Tesla, а точнее, с кроссовером Model X, который американский производитель электрокаров анонсировал на ближайшее время. Технические характеристики электровнедорожника от Land Rover пока не известны.
Ранее британская компания занималась испытаниями электровнедорожника на базе модели Defender. Вместо стандартного дизельного двигателя и коробки передач под капотом установили электромотор, выдающий 70 кВт (94 л. с.) и 330Нм, соединенный с 300-вольтовым литий-ионным аккумулятором с емкостью 27 кВт.

В Land Rover говорят, что в типичных условиях бездорожья, на низких скоростях аккумулятор может работать до восьми часов без подзарядки. Заряжается батарея за 4 часа от быстрого зарядного устройства 7 кВт и за 10 часов от зарядного устройства мощностью 3 кВт.

Пошив чехлов для автомобилей в Алматы

Источник: autonews.ru


 

Новости

     Все новости
— 21 сентября 2021, вторник
Перетяжка салона автомобиля вернет машине свежий вид и продлит срок эксплуатации.
подробнее
— 16 сентября 2021, четверг
Чехлы на автомобильные сидения, безусловно, украшают салон машины. И подобрать их можно в той цветовой гамме, которая в данный момент нравится автовладельцу.
подробнее