Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Audi готовится к возрождению А2. Чехлы на автомобиль в Алматы.

8 сентября 2011

Меньше, чем за неделю до премьеры во Франкфурте, Audi раскрывает секреты своего новейшего концепта A2, выпуская в обращение его первые фотографии (доработанные с использованием компьютерной графики).

Этот электрический хэтчбэк предвещает серийную модель, которая появится в продаже в ближайшие два года.

Прошло шесть лет с тех пор, как оригинальный А2, ставший первой моделью с полностью алюминиевым кузовом, был снят с производства и продажи подержанных автомобилей A2 носят единичный характер. Его концептуальный преемник обошелся без недешевой алюминиевой рамы, но обзавелся не менее дорогим электрическим силовым агрегатом. Предполагается однако, что серийная версия А2 будет предложена не только с электрическим мотором, но и с традиционным ДВС.

Будучи на 70 миллиметров выше, чем текущее поколение А1, концепт А2 на 50 мм уже и на 18 мм короче него. Но Audi, несмотря на это, уверяют, что в салоне машины «много места для четырех человек», благодаря плоскому полу, ультра-тонким сиденьям, отсутствию традиционной приборной панели и более низкой консоли.

Среди прочих элементов конструкции концепта можно отметить габаритную динамическую подсветку кузова, протянувшуюся вдоль оконной линии от передних до задних фонарей.

Источник: autowin.ru


 

Новости

     Все новости
— 15 октября 2019, вторник
Идея кажется гениальной — вместо двух систем нужна лишь одна, и не требуется перфорация кожаной обивки. Лишь бы обошлось без протечек.
подробнее
— 11 октября 2019, пятница
Модель изменилась до неузнаваемости и должна поступить в продажу до конца года.
подробнее