Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

2011 Porsche 911 Black Edition. 1911 черных как ночь

27 января 2011

В апреле 2011 года Porsche запустит в продажу специальную серию 911-й модели под названием «Black Edition».
«Черное издание» Porsche 911 можно будет приобрести в виде кабриолета или купе. Производство ограничено 1 911-ю экземплярами с базовой ценой в 86 538 евро за купе и 96 843 евро за кабриолет. Главной особенностью серии является уникальная окраска кузова цвета базальтовый черный металлик, подкрепленная не менее черными тормозными суппортами и двухцветными колесными дисками 19-го диаметра.
В салоне обнаруживаются большое количество черной кожи на спортивном рулевом колесе, сиденьях и консоли, а также алюминиевые декоративные панели и накладки на пороги с логотипами «Black Edition». В комплектацию включено премиум-аудио BOSE, коммуникационный центр Porsche с навигацией, помощник при парковке, круиз-контроль, автозатемняемые зеркала и датчики дождя.
«Черное издание» приводится в движение оппозитной 3,6-литровой шестеркой мощностью 345 л.с. и моментом 390 Нм. В сочетании с шести-скоростной механической трансмиссией двигатель разгоняет машину с жестким верхом до 100 км/ч за 4,9 секунды, кабриолету нужно чуть больше времени – 5,1 секунды. Максимальная скорость независимо от типа кузова составляет 289 км/ч.


 

Новости

     Все новости
— 24 января 2023, вторник
Автомобильные чехлы – важные аксессуары, которые не только позволяют сохранить сидения от преждевременного износа, но оказывают серьезное влияние на интерьер салона автомобиля, на удобство водителя машины и пассажиров во время поездки.
подробнее
— 19 января 2023, четверг
Экокожа – высокотехнологичное синтетическое соединение, получаемое путем нанесения «дышащей» (микропористой) пленки, сделанной из полиуретана на основу из ткани (полиэфира или хлопка).
подробнее