Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Новый кроссовер Hyundai Palisade выйдет на рынок в 2019 году

27 ноября 2018

Компания Hyundai официально представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый кроссовер Palisade.

Автомобили Hyundai Santa Fe нового поколения появились в российских автосалонах в сентябре, но удлинённой версии с приставкой Grand в модельном ряду больше не будет. На смену ей в следующем году придёт большой кроссовер с новым именем Hyundai Palisade.

Машина заметно крупнее не только обычного «Санта Фе», но и предыдущего «Гранда»: колёсная база увеличена на 10 см, а длина кузова выросла на 6,5 см — до 4,98 метра. В салоне три ряда сидений, причём последний ряд рассчитан на трёх седоков, а на среднем могут стоять два раздельных кресла или традиционный трёхместный диван.

Автомобиль создан на общей платформе с новым Santa Fe, похожи машины и оформлением кузова. Однако благодаря иному декору и Palisade выглядит гораздо более массивной машиной.

А вот дизайн интерьера у «Палисада» оригинальный — с объединёнными в один блок приборами и экраном мультимедийной системы, пультом климат-контроля на центральной консоли и кнопочным управлением автоматической коробкой передач.

На американском рынке кроссовер будет предлагаться с бензиновым мотором V6 3.8 мощностью 295 л. с. и восьмиступенчатым «автоматом», а на родном корейском рынке появится и вариант с 2,2-литровым турбодизелем. Привод — передний или полный с многодисковой муфтой в приводе задних колёс.

В Корее Hyundai Palisade начнут продавать до конца этого года, а на рынки других стран кроссовер выйдет только в середине 2019 года. Появится новинка и в России, но более подробной информации о версиях для нашего рынка пока нет.

Подлокотники в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 12 февраля 2019, вторник
АКЦИЯ! Только для членов клуба «LX 470 & TL100 CLAN». Автоателье «ВиЗ» преобразит и защитит салон вашего автомобиля
подробнее
— 31 января 2019, четверг
Компания Renault опубликовала изображения хэтчбека Clio нового поколения, технические характеристики машины рассекретят позднее.
подробнее