Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Представлен Volkswagen T-Cross: маленький кроссовер на базе модели Polo

1 ноября 2018

Следуя непрекращающейся моде на кроссоверы всех мастей и размеров, Volkswagen сделал очередную модель в этом жанре — компактный паркетник на базе хэтчбека Polo последнего поколения. У предыдущего поколения хэтчбека, который когда-то продавался и на нашем рынке, была версия CrossPolo, но она отличалась только декоративным обвесом и увеличенным на пару сантиметров дорожным просветом.

Новый Volkswagen T-Cross уже не похож на исходный хэтчбек. Кроссовер сохранил ту же структуру кузова, но стал выше и длиннее, чем Polo (длина автомобиля — 4,11 метра). Передок машины оформлен в типичном для последних моделей марки стиле, а сзади автомобиль легко можно узнать по оригинальному блоку задних фонарей.

Впрочем изменения не добавили машине внедорожных качеств. T-Cross — это типичный псевдокроссовер с черными пластиковыми накладками по периметру кузова, «легковым» дорожным просветом и с приводом только на передние колёса: полноприводной трансмиссии не предлагается даже за доплату.

Внутри паркетник отличается от Polo не так сильно, как снаружи: у машины появились новый руль и изменённое оформление некоторых элементов, например, дефлекторов обдува на передней панели или дизайна приборов. Кресла установлены чуть выше, а задний диван получил продольную регулировку — его можно сдвигать вперёд или назад.

Базовый силовой агрегат — трёхцилиндровый бензиновый турбомотор 1.0 TSI мощностью 95 или 115 л. с. Альтернативой ему станет четырёхцилиндровый турбодвигатель объёмом 1,5 литра (150 л. с.), а единственный дизель — это скромный мотор 1.6 TDI, развивающий 95 л. с. Автомобили будут оснащаться «механикой» или роботизированной коробкой передач DSG.

Подлокотники в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 12 февраля 2019, вторник
АКЦИЯ! Только для членов клуба «LX 470 & TL100 CLAN». Автоателье «ВиЗ» преобразит и защитит салон вашего автомобиля
подробнее
— 31 января 2019, четверг
Компания Renault опубликовала изображения хэтчбека Clio нового поколения, технические характеристики машины рассекретят позднее.
подробнее