Вещь должна быть полезной, красивой, долговечной. Она должна быть лучшей в своем роде!

Skoda будет выпускать в России ещё один кроссовер

18 октября 2018

Кроссовер Skoda Karoq, пришедший на смену модели Yeti, начали выпускать летом прошлого года в Чехии. Автомобиль продаётся на европейском рынке, но в России этот паркетник официально не представлен — импортируемые машины оказались бы у нас слишком дорогими.

Во второй половине 2019 года запустят локальное производство «Карока». Кроссоверы будут делать на ГАЗе в Нижнем Новгороде, где сейчас выпускается Skoda Kodiaq, или на калужском предприятии «Фольксвагена», с конвейера которого сейчас сходят «Рапиды».

О том, какие версии модели будут предлагаться на российском рынке, пока неизвестно. Skoda Karoq для Европы оснащается бензиновыми турбомоторами 1.0 TSI или 1.5 TSI и дизелями объёмом 1,6 или 2,0 литра в сочетании с механической или роботизированной коробками передач. Привод может быть передним или полным.

О российских ценах на новинку говорить пока рано, но модель в любом случае окажется дешевле более крупного «Кодиака», который сейчас стоит от 1 389 000 рублей. Например, в Чехии Skoda Karoq стоит почти на треть меньше старшей модели.

Подушки для защиты шейного отдела позвоночника в Алматы

Источник: wroom.ru


 

Новости

     Все новости
— 12 февраля 2019, вторник
АКЦИЯ! Только для членов клуба «LX 470 & TL100 CLAN». Автоателье «ВиЗ» преобразит и защитит салон вашего автомобиля
подробнее
— 31 января 2019, четверг
Компания Renault опубликовала изображения хэтчбека Clio нового поколения, технические характеристики машины рассекретят позднее.
подробнее